Französischer Käse ist eine kulturelle Meisterleistung und daher viel geliebt. Aber auch Wurst und Terrinen, Antipasti und Pâtés kommen beim Flâneur nie zu kurz. Sie finden bei uns:

Salzbutter aus Rohsahne von der Insel Ré

Käse aus Kuhmilch:

Abondance, Beaufort, Bleu de Causses, Bleu de Gex, Brie de Meaux, Camembert, Cantal, Chaource, Comté, Coeur de Neufchâtel, Coulommiers, Epoisses, Fondante des Alpes, Fourme d'Ambert, Gaperon, Grès des Vosges, Langres, Livarot, Mimolette, Mont des Cats, Mont d'Or, Munster, Petit Tomme des Alpes, Pic des Alpes, Pont-l’Évêque, Raclette, Reblochon, Saint Nectaire, St. Marcellin, Salers, Soumaintrain, Tomme de Chniu, Tomme de Savoie.

Käse aus Ziegenmilch:

Banon, Cabri, Chèvre Pyrénées, Chevrotin, Clacbitou, Coeur au feuille, Crottin de Chavignol, Pélardon, Petit Tomme des Chèvre, Pampille, Picodon, Pyramide cendrée, Pyramidale, Rocamadour, Saint-Marcellin, Sainte-Maure.

Käse aus Schafsmilch:

Boule de Berger, Brebis frais, Brebis Pyrénées, Brebis sanglé, La Cardabelle, Le Brignac, Le Tourmalet, Rondin, Roquefort, Petit Tomme de Brebis, Tomme de Lozac.

An hohen Feiertagen bieten wir außerdem besondere Spezialitäten wie den Brie aux truffes!

Vorspeisen aus dem Frischetresen:

Artischockenherzen, Zucchinischeiben, Anchovis, schwarze Thymianoliven, grüne Lucques Oliven, halbgetrocknete Tomaten, larmes de poivron, Champignons, eingelegte karamelisierte Zwiebeln.